***
Хоть в огонь, хоть на край земли,
Падать с скал в холодную воду,
Хоть куда, только лишь позови...
Я готова была на край света,
Улететь где метель иль жара,
Только б видеть с тобою рассветы,
И в церкви услышать-да....
Но вера моя исчезла,
В твоих лживых словах пустота,
Не мой ты Ромео, да и я не Джульетта,
Песенка спета, любовь погасла, ушла...
Свидетельство о публикации №117030111505