Мир лишился лица

Мир  лишился  лица
я   лишился  себя
тебя  и придумывать  даже  не стал
потому  что  мне  негде  хранить  твои письма
да  и  нечем на них отвечать
нет конца без  начала
но  есть  пустота
голых  стен  окружающих двор
на  который   бросают  окурки
я  вышел из  возраста  боли
вдыхаю  осколки
выдыхаю  -  слова
и  вяжу  их  веревкой   рассудка
чтобы  кто-нибудь   в мутных очках
их  неспешно потом  разглядел.


Рецензии