Были бы только тылы

Можно вести наступление
Можно сражаться до смерти
Были бы только тылы
В этой земной круговерти.

Можно любить и страдать
Можно дарить людям жизни
Были бы только тылы
Да все к одному в своей призме.

Можно душой стать сильней
Можно окрепнуть в единстве
Были бы только тылы
Что бы отдать долг отчизне.

Можно создать и растить
Можно семью в многолетии
Только лишь надо в сознании своём
Не быть просто тварью на путь во столетии.


Рецензии