Юная весна
Разметала мокрых хлопьев шаль.
Стук капели, птичее волненье.
Отогретых крыш морозная печаль.
Присмотрелась полусонными глазами,
Потянулась сладко солнечным лучом
И заплакала весенними слезами,
Растопила зимний сладкий полудрем.
Криком детворы, летящими снежками
В загрустивших во дворах снеговиков.
Ручейком по стеклам, теплыми стежками
На проталинах оживших островков.
Свидетельство о публикации №117030111478