Борьба с судьбой...

Я жить в одиночестве впредь не желаю,
И вызов бросаю поганой судьбе.
На бой смертоносный её вызываю,
Ни как ей не выиграть в жестокой борьбе.

Со мною в подмогу идёт в ногу счастье,
Я знаю, поможет оно, если что.
Не будет страшна ни беда, ни не настье,
Любви защищает всё тело манто.

Я стрелы возьму, стрелять буду метко,
Не скрыться поверьте, судьбе от меня.
И станет она словно марионетка,
Под дудку плясать каблучками звеня.

Ее одним взмахом руки одолею,
Ни сколько она, правда, мне не страшна.
Я зол на судьбу и ни чуть не жалею,
Что с ней завязалась большая война!


Рецензии