Весна 2017

Не спи, мой друг, ушел зимы туман,
Весна нагрянет в сердце Украины!
В твоей стране все будет "Роттердам
Плюс весь Донбасс "-он наш наполовину!

Не спи,товарищ,ведь они не спят!
Ведь каждый час там равен миллиону!
И нам с тобой не обрести наград
Под знаменем последнего Нерона..

Товарищ мой,ты вспомнил за Майдан,
За всех, кто там стоял- не за Европу,
Еще ты вспоминал Афганистан
И как бача подвел потерей роту...

И тот недавний светлодарский бой,
С двухсотыми и вечно молодыми,
Не признан был Отечеством войной,
Но признаны Герои их родными..

Пусть говорят, что психам не до сна,
Что мы с тобой не любим Украину..
Но мы вернемся -ведь пришла весна!
И в Крым вошла на нашу половину..


Рецензии