Как-то русский царь Додон

Как-то русский царь Додон,
Он хоть царь, но за кордон
Вознамерился попасть,
Чтоб от скуки не пропасть.
Но случилась незадача,
И наш царь, он чуть не плача,
Вновь остался на Руси.
Ты меня, дружок, спроси,
Почему наш царь Додон
Не уехал за кордон.
Почему так получилось,
Вот беда, скажи на милость.
А причина здесь проста -
Затерялись паспорта.
Стал наш царь невыездной,
Надо думать головой.
И правитель наш, Додон,
Не поедет за кордон..


Рецензии