пыль на дороге, как воспоминания

не думай о своих ошибках,что было то прошло
и повернуть ход времени нам не дано.

лишь пыль на дороге,как воспоминания,
пустые надежды и чьи то желания.
развеет их ветер и сотрется из памяти,
воспоминания,дождливые серые дни.

ну а пока без оглядки назад,иди
и новый мир по кускам собери,

без слез,пустых слов,оправданий
из жизни полученных знаний.
ну,а пыль на дороге ветер сметет,
закончится дождь и солнце в зайдет...

21 01 2017 год


Рецензии