Я просто устала

Если честно, я просто устала
И прошу, ты меня отпусти.
Знаю, быть я с тобой обещала,
Но так тяжки мне эти пути.

Не по силам уже эта ноша
Из пустых обещаний и встреч.
Да, конечно же, ты хороший,
Но меня не сумел уберечь.

Каждый день лишь слова, словно птицы,
Что летят, и летят, и летят...
И пронзают меня будто спицы,
Отравляют меня будто яд.

Если честно, я просто устала,
Будто я под кислотным дождем...
Знаю, быть я с тобой обещала,
Только мы ни к чему не придем.


Рецензии