не говори, кума

...да любит,
любит.
Просто не
умеет,
так как
положено,
как принято
в кино.
Иронизирует,
но глаз
поднять
не смеет,
в плену,
короче,он
давным-давно.
Несет фигню,
кровь отошла
от мозга,
пошла совсем
в другую
тела часть.
Да несерьезно,
это несерьезно,
когда с ума
простая
сводит
страсть.


Рецензии