Природа Таланта
Мистическое чудо!
Как расцветает?
Приходит откуда?
Талант это чувства,
Фантазий полет,
Немного безумства
В ком искра живет.
В нём правда и честь,
В нём жизненный опыт.
Не любит он лесть,
Не боится работы.
Природа таланта
Практически - чудо,
В нем сила Атланта,
И мудрость от Будды.
Валентин Сорокин-Солнечный 2017 год
Свидетельство о публикации №117030111412
Ядвига Боброва 17.06.2019 23:28 Заявить о нарушении