***

Кто мы такие, чтобы пить до дна.
Кто мы такие, чтобы знать, где дно.
Одним аккордом входит в дом весна
В обход запретов к нам через окно.

Нам не дано иного, лишь сейчас,
Лишь вихрь минут, волшебных и шальных.
И может есть другие, лучше нас,
Но нам с тобою точно не до них.

1.03.2017


Рецензии