Я не поэт...

Я не поэт,я лишь рисую строки,
Пишу о том,что в душу упадет,
Не в идеале может быть,не спорю,
Но все-ж в стихах душа моя живет.

Я не поэт,и не пишу поэмы,
Рассказов и романов монолог,
Но все-ж в моих стихах живут богемы,
Лаская ваши уши между строк...

Читая моих мыслей размышления,
Быть может Вас пронзит по телу ток,
А может будет буря удивлений,
И даже где-то внутренний восторг.

Проносятся в глазах моих сюжеты,
И бури страстных и минувших дней,
Рисую и слагаю пируэты,
И очерки стихов любви моей...

Исписаны листов моих страницы,
За исправлением грязь пестрит в строках,
Таких как "Я" поверьте единицы,
У каждого успех в его руках...

Я может не поэт,я лишь рисую,
Пишу о том ,что в душу упадет,
Я знаю что ни чем я не рискую,
Ведь каждый миг в душе моей живет.

01.03.2017 г.


Рецензии