цель бы

Все можем если
зададимся
целью,
и соберем
энергию в
пучок.
Всю жизнь мешает
дело да с
бездельем
помятый этой
жизнью
мужичок.
И жизни
результат
закономерен
и оправданий
нету
никаких.
Но наш он,наш
прозрачен и
проверен,
и, все-таки,
надежнее
других.


Рецензии