Кусочек счастья

Моя история печальна,
Друг о друге, знали мало,
Познакомились случайно,
В сердце я ему запала.

Мне прохода не давал,
Ухаживал настойчиво,
Иногда он пропадал,
Думала, что всё окончено.

Потом опять он появлялся,
Цветы дарил, водил в кино.
Не раз в любви мне признавался,
Время проводили хорошо.

Неопытна - глазам поверила,
Считала, что судьбу нашла.
Кусочек счастья мне отмерила,
Чтоб что-то в жизни поняла.

Кусочек оказался горьким,
С трудом его я проглотила,
Был роман у нас не долгим,
Зря его я полюбила.

Потом исчезнет навсегда,
Сказав: меня ты позабудь,
Дома ждёт меня жена,
И двое маленьких детей.








 


Рецензии