Подарок

Информацию из рта
Достаю из каждого с утра
Заправляю зубы в щеки
Руки выправляю в боки

И спешу на день рождения
Нашего главы
И не сдерживая умиления
Я дарю ему цветы

С розовой улыбкой
Шире каждой головы
И с зелененькой открыткой
Я дарю ему понты


Рецензии