Осёл орла души свиной рогами в Рай упёрся

Осёл орла души свиной, 

Рогами в Рай упёрся,

Желаю переклички,

Кормушки вечной славы,

Чесать за ушком снова,

Дежурной медсестрички,

С выменем коровы.


Легендой быть на бойне,

Слыть хлева Вечным Хряком,

С Изей Вечным хряпать,

Пиво бренда "И-а-а",

Закусывая сеном,

Портер с сырым раком.

P. S.

Писать спешащий, тронулся сознательно умом,

Глодает знаний кость голодный пролетарий,

Слепоглухонемой на стол кидает кости в казино,

А мозгом умного в немом кино играет.

Мораль

Пора гусарам поумнеть,

Ослам не шпорами звенеть.


Рецензии
Занятно!
Понравился текст и мораль!
С уважением!

Леонид Якутович   01.03.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Сейчас аморально правил и текст и мораль.



Эдвардас Ясвилис   02.03.2017 21:38   Заявить о нарушении