С первым днём весны, друзья. 01. 03. 2017

Напрягся вечер...
А завтра свечи...
зажгут небесные
огни.
И потеплеет.
Загаснут печи.
И день зачмокает
лучи Весны.
Она лебёдушкой
вплывёт
с рассветом...-
дыханьем тёплым
растопит лёд.
И зазвенят
ручьи, капели...
А вскоре пчёлы-
подарят мёд.
Жизнь разукрасит-
флажками- листьями.
Цветы каскадами -
спадут волной....
Весёлым взглядом
заблещут грады...
Краса займётся
своей игрой.
Дождями вешними-
зальёт просторы...
поля вздохнут-
Начнётся крой.
Там - рожь,
там - гречка,
а здесь - пшеница...
Изобретателен-
земли портной
Весёлым пеньем -
день встретят
птицы.
И зачирикают...
И засвистят...
Разбудят люд,
пускай дивится...
Весна пришла!..
Примерь наряд!!!

01.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии
С первым весенним днём! ))

Сон Во Сне   01.03.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Поль!!!
С первым днём тепла и счастливых улыбок!!!
Всё и все веселеют Весной!!!:):)!!!!!

Анна Ртищева 2   01.03.2017 16:07   Заявить о нарушении