Наркоман и штундист

Не отсохнет рука у дающих.
В мире версий, жестоком и праздном,
Подгони мне эдемские кущи;
Этим самым себя до оргазма

Доведя...
       Абстиненция просто.
Ты не ссы, как земля за колхозом,
Райский сад за тобой, без вопросов,
Гривососов* подкинь-ка на дозу.

Так трясёт, что, братан, я не против,—
Проповедуй...Кастет не мешает?
...Просто разным бывает наркотик
И по-разному нас разрушает.

*гривны


Рецензии
когда теряем
честь и память,
мы начинаем
наркоманить...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.03.2017 21:43     Заявить о нарушении