Ожидание...
Что разбиваясь, пеной точат гроты!
К луне стремятся, тайным светом полны
И не важны другие им заботы!
Где ветры, наполняют силой грозы.
Что молниями сыпят неустанно.
Дожди роняют горестные слёзы,
К подножиям седовласых великанов!
Там звёзды завораживают время!
Что терпеливо ждет, чего-то боле,
От брошенного в эту землю, семя!
НадЕленного щедро, силой воли...
Свидетельство о публикации №117030111225