Люблю тебя!

Люблю тебя! Одну, ты не поверишь.
Хотя, поверишь, знаю. Как и я.
Я верю, ведь ты душу мою лечишь;
Последние стихи - ради тебя.

Люблю тебя! Одну, и лишь сегодня
Смогу тебя обнять, прижать к себе.
Быть может, и у гроба мы Господня
Оставим хоть частичку и судьбе.

Люблю тебя! Ради тебя я, верно,
Хочу прожить здесь минимум века,
Хотя пока дела идут так скверно,
Что вечно длится вся эта тоска.

Люблю тебя! Пока в своём же доме
Я одинок, пускай ты здесь со мной.
Я всё отдам за день с тобою, кроме
Тебя собой и места за спиной.

Люблю тебя! Одну, ты не поверишь.
Хотя, поверишь, знаю. Как и я.
Я верю, ведь ты душу мою лечишь;
Последние стихи - ради тебя.


Рецензии