Оскомина

                Оскомина
Оскомину набило стаканы поднимать
За личное здоровье. Что поделать?
Кто-то предложил удачу помянуть.
Я не согласился:
--Вчера удача выпала – девица
За бесплатно была согласна дать.
Здоровья не хватило как следует
«Вспахать».


Рецензии