А зимы почти что не осталось...

...



На диагоналях потолка
све;тится гирляндовая радость
и подмигивает свысока...
А зимы почти что не осталось...
Надо бы запрятать огоньки -
доброй сказки маленькое чудо.
Надо бы... Да как-то ...не с руки...
Пусть ещё немножечко побудут.

Срок всему отмерен — не унять
времени ритмичного движенья.
Ночка-день... День-ноченька... Опять
что-то провожаем, сожалея...
Ничего важнее в жизни нет
перестука двух сердец в рассветной
невесомой неге... Человек
для любви рождается волшебной!

Отыскать друг друга на Земле
сложно. Очень. Но ещё сложнее
уберечь в суетной суете
таинство святых прикосновений.
Слушаем прощальный снегопад...
Падает мелодия и кружит...
Ласковы слова … Пусть невпопад.
"- Ты нужна!" ... "- И ты...И ты мне нужен!"

То ль гирляндовые огоньки,
то ли радугу, то ль звёзд мерцанье
видим вместе ... Лишь бы не с руки
было для обоих расставанье.....
На диагоналях потолка
лампочками вспыхивает радость -
и подмигивает свысока...
А зимы почти что не осталось...




...


Рецензии
"Отыскать друг друга на Земле
сложно. Очень. Но ещё сложнее
уберечь в суетной суете
таинство святых прикосновений."
Правильно ты вусё сказала, Наташенька!
Желаю счастья, здоровья и МИРА!

Галина Владимировна Калинина   06.03.2017 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Привет Питеру!!!

Наталья Зарубина   07.03.2017 13:14   Заявить о нарушении