Режиссёр монтажа

Мотается дней кинолента,
метраж разделён на года:
вот здесь аллергия момента,
щекочущий запах пигмента,
а дальше – простор, города.

Не зная доподлинно ролей
других персонажей и звук, –
мне хочется кадры без болей,
где роскошь бывает неволей,
и кадры без всяческих мук.

Где нет уж проблемы холерной,
где ждёт незнакомый коллаж,
а я не невольник галерный –
держу талисман суеверный
и делаю общий монтаж.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.