Женщине
Пусть от счастья искрятся глаза.
Будь всегда ты всеми любимая,
И в душе не наступит гроза.
Пусть походка твоя горделивая,
Всех мужчин сводит с ума.
Ты ведь нежная, очень красивая,
На земле ты такая одна.
Пусть твой путь будет выстлан цветами,
В честь тебя будут петь соловьи,
Не заденет тебя пусть ветрами,
И счастливыми будут все дни.
Свидетельство о публикации №117030111162
.................С улыбкой и пожеланием успеха = Андрей.
Габерстро Андрей 31.03.2017 07:11 Заявить о нарушении