Сердитое
Когда раскроют душу вам.
И в сердце влезут,
Без предтечи.
И оставляют раны там.
Кровит душа, не льются слёзы,
Вы постарались, на Ура!
Вы в разные вставали позы,
Совет, упрек, слова, слова...
Не знаю, нужно ль снова верить?
Как душу вылечить свою?
От вас закрою все я двери!
Подите прочь, вам говорю!
Свидетельство о публикации №117030111148