Гондурас

Жизнь взрослая попала в глаз
Уеду-ка я в Гондурас
Звучит конечно же не стильно
Но боль души мне непосильна
Довольно по тебе страдать
Пора мне в руки себя взять
Быть может там я стану сильной
Но так жить мне невыносимо
Я позабуду , я смогу
Закрыто сердце, ухожу.


Рецензии