Главное внимание...

Джон подбирал в лескЕ хворостину,
Бечёвкой подвязал он дровишки.
Посылкой отправит их в Палестину
На день рожденья в подарок братишке.

Ловкий подарок и не затратный,
Не запредельна цена на отправку.
Главное уделить здесь внимание...
А какой_он_получит в обратку?

В смысле подарок, обвязанный лентой,
Будет указан буквами адрес.
Это пока что для Джона в секрете.
На прошлый раз получен был памперс...


Рецензии