Как хорошо, что мы не вместе...

Как хорошо, что мы не вместе,
как будто не было вчера.
И между нами лет на двести
войной разлука пролегла.

Как хорошо, что помним встречи,
особенно уж те, что не сбылись.
Накину шаль-тоску на плечи,
с ней осторожно мы срослись.

Как хорошо, с тобой не вместе,
и в унисон не надо лгать.
Так нужно нам, без мести,
дни прошлого считать.

Как хорошо, с тобою и без тебя,
из пустоты впасть в океан,
и все преграды проходя,
создам любви своей курган


Из цикла "Молчание души"


Рецензии