наследие

Мы видим тех кто вроде бы не беден
У них есть дом и закрома полны
Досталось им в наследие именье
И верится что счастливы они.
И есть что детям передать в наследство
И внуки будут необделены
Ведь так заведено на белом свете
Все оставляют детям их отцы.
Но как быть тем кто блага дать не в силах
Оставить что наследникам своим
Ведь не имеют злата-только слово
Начертанное средь руин!


Рецензии