Главное наше богатство

• Главное  наше  богатство  --  олигархи!

*  Верхняя палата…  нижняя палата…  Какая-то многоэтажная больница!

• На  Рублёвке  живут  не на  рубли.

*  Коррупция уничтожается только вместе с её  покровителями.


       


Рецензии