А знаешь...

А знаешь, ты мой вечный страх отчаянья,
Мой милый лунный свет, но ярче солнца ты.
А знаешь, я не выдержу с тобой прощания
И не смогу сжечь за собой спасения мосты.

А знаешь, ты красивее большой Вселенной,
И ярче звезд горят глаза прекрасные твои.
А знаешь, я клянусь тебе остаться верной,
Тебе дарую первые слова большой любви.

А знаешь, ты — святой источник вдохновенья,
Мой лучший, идеальный, любимый лунный свет.
А знаешь, никогда ведь не придет забвенье
На счастье прожитых с тобой счастливых лет.

А знаешь, я люблю тебя, мой милый, хитрый Демон,
Я жить хочу, чтоб от любви чудной с ума сходить.
А знаешь, для меня стал Раем, светлым небом,
Мне кажется, что я всегда должна тебя любить.


Рецензии