Хотел купить, тебе, мартышку

Вырастил отец,сыночка , во всем, ему, угождал,
Давал деньги, все, что хочет, ему-покупал.
А, сын, вырос"оболтусом", только ел, и, пил,
Друзей, подруг(сомнительных), домой приводил.

Едет, он, на сессию, всего -понабрал,
Дал, отец, ему, и, деньги, все , в сбербанке, снял.
Прошло время, а, сынок, все, что есть, пропил,
За последние гроши, хоть билет купил.

Вот приехал, он, домой, друзей приглашает,
Всем друзьям, за свой приезд, рюмки наливает.
Говорит отцу:"На рынках, там, что хочеш, было.
Хотел купить, тебе, мартышку, -денег не хватило!"

На столе-полно закуски:колбаса, хлеб, сало,
Только водки, к той закуске, друзьям-не хватало.
У сыночка, нюх отменный, долго не искал,
Там, в веранде, с самогоном, бутылек стоял.

Все, маманя берегла , сыночка , женить,
До вечера, бутылек, успели допить.
А, вечером, пришла ,мама, сыну:"А, где водка?"
-Заходила только сейчас, соседская тетка!

Мать, на улицу бежит, тетку-догнала:
"Ты, зачем, в моей веранде"что-то",забрала?"
А, та, тётка, сном и духом-ничего не знает,
За что, ее, так соседка, да при всех, ругает?

Пока во всем две соседки, толком разобрались,
Сынок и, его друзья-все поразбегались.
Такой случай, не так давно, в посёлке случился
А, "оболтус", до сих пор, так, и, не женился!


Рецензии