Звезда падает с неба

Как измерить ту жизнь,
Что прошел человек
Оценить чем ту жизнь,
Пролетевшую в миг
            
На их след погляди
Жизнь там стелит века
В ней великие люди,
Правят баллом всегда

На Руси ль не творить?
Да с размахом писать
Доброты,красоты,
Где ещё поискать?

Появленье талантов,
Тайны кладь не проста
В глубине тех истоков
Нами правит звезда

Она падает с неба
Дарит славных борцов
И таких как Асадов
Эйфорийных творцов

Интеллект и богема
Скрежет сладкий томит
И глубинная рифма,
Мягкой строчкой  бежит

О,прекрасная лира!
В ней ты душу согрей
Дорожите вы счастьем,
Да любите сильней!

И в глазах утонув,
Берегите любовь
И губами прильнув,
Пронесите без слов

Не проходит она
Не уходит поверь
Сбереги ты ее,
Не захлопывай дверь!


   


Рецензии
Искренне! И поэтому написанному веришь . Спасибо .

Николай Поломошнов   27.03.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.