Здравствуй и Прости
за мои сердце, душу и стихи,
за то, что от касанья бросает в дрожь.
Прошу, пойми! Да нет..ты не поймёшь...
Мне холодно на солнце и жарко в снег.
Ты мне родной как будто человек!
Я о тебе мечтаю вновь и вновь.
Пожалуй, это нужно назвать "любовь"...
Прошу, ты свою душу распахни!
Мне бы быть поближе к сердцу, извини...
Давай смотреть всю вечность глаза в глаза,
но, наверное, и это мне нельзя.
Если грустно станет - я с тобой!
Мне бы прикоснуться лишь рукой.
Ты за душу, сердце и стихи,
любовь такую грустную мою прости.
01.03.2017
Свидетельство о публикации №117030111009