Поэтессе

Стихи поэтессы читаю
И что-то теплеет в груди.
Я жизнь свою вспоминаю…
Сердца они могут будить.

Так мудро, так складно и тонко
Откуда такая в них грусть?
Можно лишь только ребёнком
Писать эти строки, клянусь!

Всё новое, рифмы и краски,
Эмоции – русский размер!
Читайте народные сказки….
Они для поэтов пример.

Твои же стихи, как находка,
Как отблески чистой души.
Не скоро ещё остановка.
Не скромничай, больше пиши!


Рецензии