Очередное

Очередной зиме – очередной каюк.
Очередной весне – Ура! Очередное.
Очередной поэт стишков напишет пук;
О том, что, мол – весна, ручьи и всё такое….

Очередной лопух, прочтя, всю эту хрень,
Поэту пропоёт: – бла!..бла!…очередное.
Очередная ночь, пройдёт….наступит день…
И, принесёт с собой очередно-другое.
                2017


Рецензии