Вежливой буду
Начала писать.
Тему я придумала,
Тема задалась.
Чтоб не перепутать,
Вежливости тон,
Напишу в тетрадку -
"Крошат тут батон."
Первое "спасибо"
ЗОЛОТО не слово,
Если не скажу его
Обломлюсь, готово!
А потом "позвольте"
Значит разрешить,
Если не скажу его
Можно получить.
А теперь "пожалуйста"
Вроде как просить,
Слово ровно мерзкое,
Не люблю просить.
Слово благодарности,
Так - " благодарю".
Всё я написала,
Вежливой хожу.
Тема интересная,
Но противно мне,
Может пять поставит
Дятел в пиджаке!
Дятел то "учитель",
Это не пишу, пусть
Теперь попляшет,
Нос ему утру!
Что-то позабыла я,
Эврика "простите",
Вот теперь я не боюсь,
Правильно поймите.
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №117030110952
Сергей Рэф 04.03.2017 14:35 Заявить о нарушении