Я чувствую твоё тепло

1
Молчи,не надо больше слов
Волшебной этой дивной ночью
Я обнимать тебя готов
Всю свою жизнь,с большой любовью.
Припев..
Любимая,нежная,сладкая
Ты в явь превратила мечту
Ты солнце,моя ненеглядная
С ума от тебя я схожу.
2
Я чувствую твоё тепло
Оно мне так необходимо
Дыханье тихоё твоё
Как чудо,что необьяснимо.
Припев..
Любимая,нежная,сладкая
Ты в явь превратила мечту
Ты солнце,моя ненеглядная
С ума от тебя я схожу.
3
Я уберечь тебя готов
От всех проблем и от ненастья
И вместо многих лишних слов
Дарить я буду только счастье.


Рецензии