Мое решение

Зачем пришел? Я не звала!
Когда то, верила, ждала.
Со мню не был, я любила
Устав, я душу перекрыла
Ну сколько можно мне страдать
Тебя ночами вспоминать
Довольно, хватит, надоело
Пусть лучше скажешь, что я стерва
Звучит быть может это грубо
Мое решение! Сугубо!


 


Рецензии