Молитва к Богу
Вот-вот совсем растает снег,
Займемся мы опять делами:
Копать, рыхлить - как много дел.
Март наступил - полно работы,
Пора рассаду нам сажать,
Опять тревожат на заботы -
Каким же это лето ждать?!
Неужто снова жарко будет,
И землю солнце обожжет?
Молитесь Богу! Знайте, люди -
Господь на помощь нам придет.
Прости нас, Боже милосердный!
Излей на земли благодать
И не пошли мучений тех же,
Что нам пришлось уж испытать.
Твою мы кару заслужили,
Но можешь ли ты нам простить?
Так дай терпения и силы
Молитвой грех свой искупить.
Прими ее, Господь - Спаситель,
Помилуй нас Ты и прости!
Лишь только Ты - наш Избавитель
И Ты - Единственный простишь.
Хотя мы знаем, верим, строя
Все наши планы наперед.
А ведь на все - Господня воля!
Прими ее, как Он дает.
Аминь!
Свидетельство о публикации №117030110862