Молодость и весна

О, молодость, любви порывы!
Всё расцветает, как весной.
Где чувств волнительных приливы
Дают возвышенный настрой.

Весна природу пробуждает
И радует нас красотой.
Наряд ей новый одевает,
Укрыв зелёною листвой.

И солнце радует нас тоже,
Спешит теплом нас всех согреть.
День стал весёлый и погожий,
Вокруг приятно посмотреть.

О, молодость, она даётся
Однажды каждому из нас,
Когда мы с детством расстаёмся.
Но так бывает только раз.

Весна в природу может только
Былую красоту вдохнуть.
А нам, увы, ни дня, ни сколько
Не сможет молодость вернуть.

Цените годы молодые,
Старайтесь не впустую жить.
Чтоб вспоминая дни былые,
Не сожалеть и не тужить. 


Рецензии
Сергей, вот такой возвышенный настрой нам сейчас как-никогда нужен. Правда, о молодости вспоминаем всё реже, но читать об этом приятно.
С теплом Анна

Анна Макарова3   16.03.2017 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Кирпиков   17.03.2017 10:19   Заявить о нарушении