Май пришёл!
Вздохнут свободно птицы, звери,
И пчёл толпа, спеша согреться,
Распахивает в ульи двери.
Орут коты, как на пожар...
И снега многовато тоже...
Как так? Всего лишь март?! ...
До встречи позже.
1.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030110833