Откуда к нам придёт весна

Когда же первая трава
Покроет мокрые дороги,
И в миг очнётся голова,
И сгинут напрочь все тревоги.

Когда увидит глаз цветы,
И тело будет греться солнцем.
Когда раскроются мечты,
И распахнутся все оконца.

Когда чуть тёплый ветерок
Обветрит аленькие губы,
И заискрится огонёк,
И будет пахнуть липой, дубом.

Когда растаявшее сердце
Будет гореть и петь сполна,
Тогда откроется та дверца,
Откуда к нам придёт весна.


Рецензии