нежность и весна

Весна пришла и птицы сердца прилетели-
 в гнездо, где так тепло влюбленной паре-
 и мир цветет и мир прекрасен,
 когда любовь подарит Ясность-
 Бытия Вселенных под Луною- Нежною Весною...!


Рецензии