Твоя улыбка стала моим солнцем!
И стоит тебе улыбнуться - как приходит весна!
Когда ты сладко улыбаешься, думая обо мне - наступает осень...
Только на миг перестаёшь улыбаться - и зима вступает первым морозцем...
А когда ты смеёшься - ЛЕТО!!!!!
Свидетельство о публикации №117030110764
То нам хлопок, то винил,
Но поэт-метереолог
все нам внятно объяснил
Дарс 14.07.2021 13:25 Заявить о нарушении