Крестик твой подаренный целую вновь и вновь,

Крестик твой подаренный целую вновь и вновь,
Он охранает душу и греет мою кровь.
За тебя молюсь в день по много раз,
Будь богатой и счастливой - это мой приказ.

Эти строчки скромные для тебя пишу,
Крестик твой подаренный я на груди ношу.
Меня ты вдохновляла и вдохновляешь вновь
Разве можно разлюбит первую любовь?


Рецензии