Я выбрала тебя

Я выбрала тебя
Из прошлых , будущих  мужчин.
Я выбрала тебя
Теперь ты в жизни не один.
Я выбирала счастье сердцем и душой
Я чувствую приливы нежности , покой.
Угасли бури , грозы , ураган
Бурлит любви лишь море , океан
Поют сирены о нашей страсти
Утонули горести , напасти.
Я выбрала тебя из всех мужчин.
Ты мой защитник и мой господин !


Рецензии