Непрощённый

Вчера ты не простила мне обид,
И целый год я буду непрощённым.
Да только вот глодать не будет стыд,
И не согнусь, грехами отягчённый:
Я зла тебе не делал, не желал,
И за добро ничем не укорял.
И если не нужны мои стихи,
Они умрут, безгласны и тихи…

Так дождь ночной бесшумно умирает,
А поутру травою прорастает.


Рецензии
Я бы сказала, что это обо мне. Только не простили меня 😥

Маргарита Морозова 3   01.03.2017 23:20     Заявить о нарушении