Вот так

Я люблю тебя сильно-сильно,
Без тебя мне наверно не выжить,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
Расстояние опять многомильно,
А так хочется видеть и слышать,
Говорила кромешная тишина.

Я люблю тебя честно-честно,
Неужели не веришь ты слову,
Неужели доверия нет и следа,
О тебе грезит всё повсеместно,
Упираться бессмысленно зову,
Говорила беспечная пустота.

Я люблю тебя очень-очень,
Так на свете ещё не любили,
Ты святое моё пророчество,
Ты моя бесконечная осень,
Мне тебя небеса подарили,
Говорило душе одиночество.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю тебя честно-честно,
Я люблю тебя очень-очень,
Льётся лира дождём обильно,
Чувству в сердце таиться тесно,
Говорила разлучная оземь.

Тишина страшна и могильна,
Пустота уже не интересна,
Одиночество мне не вровень,
Но люблю я их сильно-сильно,
Но люблю я их честно-честно,
Но люблю я их очень-очень.
01.03.2017
20:30


Рецензии